El fallido intento de hacer macarons
Jugando a ser mujeres pioneras, por exploradoras, o quizás mudando a la piel de alguna de las últimas bloggers del Renacimiento, Virgie y quien suscribe se aventuraron al planeta de los "macarrones", que lejos de ser fideos, son unos endemoniados y deliciosos pecados franceses, rellenos y esponjosos. Galletitas, diría una abuela, mientras descubre la receta, clavando el diente como un astronauta en tierra de astro desconocido, flotando.
Para eso, añejaron claras. Dos días esperaron a batirlas, hasta hacerlas merengue y mezclarlas con el dulce y el color, y hacerlas masa.
Con harina de almendra, o almendra hecha harina, mezclaron los copos blancos, después morados, después color de rosa. Con una manga, hicieron otros copos.
Al horno fueron.
Y se rellenaron. Y se cerraron.
NO ES JODAAAAAAAAA!!!!!!!! TE DIGO QUE ES UNA CIENCIA, PERO QUÈ RICOS SON!!!
ResponderEliminar