viernes, 13 de mayo de 2011

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mientras blogger estaba off, nosotros comíamos risotto de berenjena 

2 comentarios:

  1. uh, pasá la receta para el juano, fana total de los risotos
    ;)

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  2. Uf, es una papita, mirá:
    Rehogás cebolla (y lo que uses para cualquier sofrito, digamos, o sea, si va morrón, zanahoria, en fin, lo que pongan).
    Cuando está dorada, agregás una berenjena en cubitos (1 berenjena x 2 personas).
    A ojo, antes de que se te queme el mejunje, agregás el arroz para sellarlo.
    Más luego (como al minuto o dos, según el fuego), le agregás dos o tres cucharones de caldo (que preparaste in advance), y lo tenés a caldo a esa altura (no como cuando cocinás sopa, sino al ras, ponele, levantadito del arroz unos tres centímetos) unos 10 minutos.
    A los 10 minutos, probás el arroz y la berenjena para ver si están cocidos y los vas tanteando. Cuando tiernos, los sacás del fuego. El tiempo depende del fuego que uses, del tipo de arroz, de la verdura que elijas, en fin, andá probando.
    Acá hay varias teorías de cómo poner el queso y qué queso poner, yo te cuento la mía. Servís tu porción en el plato. Si tenés queso en feta, mejor. Cortás las fetas en tiritas y las ponés encima, hasta que se hayan derretido por completo. Luego, le espolvoreás pimentón por encima, para darle picor y color, y a la panza!!!!

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