jueves, 7 de julio de 2011

188/365

La fotorreceta del día: "arrisotado" de zucchini y acelga


Muy fácil. Muy pictórico.

(pongo a hacer un caldo de verduras)

pico una cebolla de verdeo
rehogo

pico dos zucchinis
agrego y rehogo

saco la mitad
proceso y reservo

agrego el arroz
sello

agrego 100 gr de acelga hervida y cortada
rehogo

agrego caldo, de a poquito
cocino a fuego lento, o medio, mirando bien que no se seque el caldo, que siempre cubra al arroz 

retiro del fuego cuando el arroz está hecho

agrego el zucchini procesado

sirvo en plato

agrego queso

pinto con pimentón




No quedó muy risotto, así, cremosito, sino más bien un arroz arrisotado, porque me quedé corta de caldo, sospecho. Además, el queso que usé era de paquete y no se deshace y mezcla tan bien con el arroz como un queso recién rallado. Perfeccionaré en breve. Igual, pipón queda el que lo come, mmmmmmmmm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario