La fotorreceta del día: "arrisotado" de zucchini y acelga
Muy fácil. Muy pictórico.
(pongo a hacer un caldo de verduras)
pico una cebolla de verdeo
rehogo
pico dos zucchinis
agrego y rehogo
saco la mitad
proceso y reservo
agrego el arroz
sello
agrego 100 gr de acelga hervida y cortada
rehogo
agrego caldo, de a poquito
cocino a fuego lento, o medio, mirando bien que no se seque el caldo, que siempre cubra al arroz
retiro del fuego cuando el arroz está hecho
agrego el zucchini procesado
sirvo en plato
agrego queso
pinto con pimentón
No quedó muy risotto, así, cremosito, sino más bien un arroz arrisotado, porque me quedé corta de caldo, sospecho. Además, el queso que usé era de paquete y no se deshace y mezcla tan bien con el arroz como un queso recién rallado. Perfeccionaré en breve. Igual, pipón queda el que lo come, mmmmmmmmm.
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